Descrição
Sal Rosa do Himalaia Moído 1kg
Menos sódio, mais saúde!
Produzido no Nepal, Paquistão e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.
Sendo extraído e moído manualmente, o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.
Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor, que varia de branco a rosa avermelhado, também sofre alterações. Essa cor característica é justificada pela presença de óxido de ferro, um mineral importante para o bom funcionamento do organismo, que pode ser mais concentrado em algumas pedras de sal do que em outras.
Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.
Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.
Ele é também fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros, e ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento, a prevenir cãibras, auxilia na regulação do sono e na saúde vascular.
Além disso, o uso não é apenas para a culinária. O banho com sal rosa desintoxica e relaxa o corpo. Terapias alternativas como Cosmoterapia, Feng Shui e Aromaterapia são algumas das que se aproveitam dos benefícios do sal rosa para promover saúde.
Tem quase metade de sódio encontrado no sal comum!
- tem menos sódio que o sal comum
- fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros
- cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos
- pode ser utilizado com sal de banho para relaxamento e desintoxicação
Pode ser usado em carnes, aves e peixes, além de saladas e legumes. Também cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos. Pode ser utilizado também como sal de banho.
Sal rosa do Himalaia fino iodado.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORG NICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porção de 1g (1 pitada) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 0 kcal = 0 kj | 0% |
Carboidrato | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 0g | 0 |
Sódio | 230mg | 9,5 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido. |