Descrição
Mix de Farinhas Sem Glúten Risovita 500g
Mix de Farinhas especial para Pães, Pizzas e Massas!
O Mix de Farinhas é composto por três tipos de farinhas sem glúten e foi desenvolvido para substituir a farinha de trigo no preparo de receitas que utilizam fermento biológico como pães, pizzas e massas.
É livre de qualquer alergênico, inclusive leite e derivados. Sem a adição de nenhum outro ingrediente, é isenta de aditivos químicos ou conservantes.
A farinha de arroz é conhecida por ser fonte de fibras e vitaminas do complexo B, além de sua fácil e rápida digestão no organismo.
Modo de Ingestão:Pode ser utilizada no preparo de muitas receitas, bem como na elaboração de bolos, pães, biscoitos, pizzas e massas.
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORG NICO |
Armazenagem: Conservar em local seco e arejado.
Porção de 50g (5 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 175kcal 735kj | 9% |
Carboidratos | 39,5g | 13% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras Totais | 0,5g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 15mg | 1% |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |