Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_benni|raw }}
Manteiga Ghee Benni 450g
Ideal para pessoas intolerantes a lactose!
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico, um produto de sabor e estrutura especial. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Substitui a manteiga e outros óleos vegetais, dando mais sabor e qualidade ao preparo dos seus alimentos.
Manteiga
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGANICO |
Após aberto conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 3 meses.
Informação Nutricional – Porção de 10g/ml (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 95 kcal = 399 KJ | 5 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais | 10 g | 20 |
Gordura Trans | 0 g | |
Gorduras Saturadas | 6,60 g | 30 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
{{ variables.box_artigos_receitas.receitas_art_gheeman|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}