Descrição
Lentilha 500g
Possuem alto teor de fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial).
Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga.
Possuem poucas calorias e não contêm gordura.
Como preparar:
Lentilha refogada é uma comida ideal para o inverno.
As lentilhas podem ser feitas como se faz o feijão e, por isso, basta cobrir as lentilhas com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Assim, para fazer uma sopa rápida e nutritiva basta cozinhar as lentilhas secas junto com cenoura, salsão e cebola, por exemplo, e comer em forma de sopa ou junto com arroz.
Ingredientes: lentilha crua.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional–Cada 0g (0 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 174 kcal – 731kj | 8,7 % |
Carboidratos | 31 g | 1,6% |
Proteínas | 11,6 g | 15% |
Gorduras Totais | 0,4g | 0,7% |
Gordura Saturada | 0g | 0,00% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 8,5g | 34% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |