Descrição
Lentilha 1kg
As Lentilhas são baixas em calorias e ricas em nutrição. Comer pelo menos uma vez por semana é uma ótima maneira de adicionar os benefícios para saúde destes saborosos legumes para sua dieta.
Possuem alto teor de fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial).
Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga. Possuem poucas calorias e não contêm gordura.
Acrescente lentilhas na sua sopa, nos pratos recheados e cozidos.
As lentilhas podem ser feitas como se faz o feijão e, por isso, basta cobrir as lentilhas com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Assim, para fazer uma sopa rápida e nutritiva basta cozinhar as lentilhas secas junto com cenoura, salsão e cebola, por exemplo, e comer em forma de sopa ou junto com arroz. .
lentilha crua.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
Embalagem de polipropileno transparente.
Informação Nutricional – Cada 50g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 169,5 kcal / 709 kcal | 9% |
Carboidrato | 31 g | 10% |
Proteína | 11,6 g | 15% |
Gordura Total | 0,4 g | 1% |
Gordura Saturada | 0 g | 0 % |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 8,5 g | 34% |
Sódio | 0 mg | 0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido |