Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_pazze }}
Geleia de Abacaxi, Hortelã, Gengibre e Matcha Pazze 280g
Uma opção funcional e natural para passar no pão!
A Geleia de Abacaxi, Hortelã, Gengibre e Matcha da Pazze é fonte de catequinas e xantina. É feita com a combinação clássica de abacaxi com hortelã e a refrescância e o poder do gengibre com matcha.
Utilize para comer com pães, torradas, tapiocas, panquecas e no waffle. Pode ser usada também como recheio de bolos, muffins e cupcakes.
A geleia pode ser utilizada no café da manhã e em lanches para passar em pães, torradas, panquecas, waffles, tapiocas e como recheio de bolos, muffins e cupcakes.
Abacaxi, açúcar, hortelã, gengibre, matcha e pectina cítrica.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Porção de 20g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 13 kcal = 54 kj | 1% |
Carboidratos | 0,9g | 1% |
Gorduras totais, das quais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 6mg | 1% |
Cálcio | 3,3mg | 1% |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. | ||
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) % da Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde |
{{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}