Descrição
Flor de Sal 500g
Menos sódio, mais saúde!
A ?Flor de Sal é um conjunto de cristais de sal que se formam na superfície da água das salinas diante das condições climáticas necessárias, como sol intenso, clima seco e ventos. É chamada de flor de sal pela delicadeza de seus cristais.
A flor de sal é chamada assim pela delicadeza de seus cristais e também é conhecida como caviar marinho, por ser considerada um ingrediente de luxo, usada pelos melhores chefs de cozinha na finalização de seus pratos.
Rica em diversos nutrientes, como o zinco, cobre, ferro, manganês, cálcio e o potássio.
Pode ser utilizada nas mais diversas receitas, porém deve ser colocada na finalização do preparo, já que a flor de sal possui uma ótima textura crocante.
Cloreto de sódio e iodato de potássio.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Porção de 1g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 0 kcal = 0 kj | 0% |
Carboidrato | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 0g | 0 |
Sódio | 352mg | 16 |
Iodo | 31?g | 24 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido. |