Descrição
Colostrum Unilife 60 cápsulas (Colostro Bovino)
O Colostrum é um suplemento alimentar em cápsulas feito com o Colostro Bovino que fornece energia e muitas vitaminas. O Colostro é um líquido leitoso produzido pelos mamíferos nos primeiros dias após o parto, antes do leite de verdade surgir, por isso é riquíssimo em nutrientes que serão fornecidos para o filhote nos primeiros momentos de vida.
Consumir o Colostro pode auxiliar na nutrição humana, já que ele é composto por proteínas, carboidratos, gorduras , vitaminas, minerais e proteínas. Fonte de anticorpos que auxiliam nas defesas naturais do organismo, vitaminas A, B2, B9, B12 e D, e minerais essenciais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco.
O Colostro Bovino é abundante em fatores de crescimento, como o fator de crescimento insulínico tipo 1 (IGF-1) e o fator de crescimento epidérmico (EGF), que podem auxiliar na regeneração celular e no crescimento muscular, sendo um ótimo suplemento para quem pratica esportes. No entanto, é desaconselhável para atletas já que as quantidades naturais de IGF-1 presentes no colostro podem influenciar o resultado de testes de antidoping.
Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia após a refeição. Ingerir com líquido.
Colostro bovino desnatado, amido modificado e antiumectante dióxido de silício. Cápsula: Gelatina bovina e água purificada.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE
Peso total da cápsula: 500mg
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
Conserve o produto ao abrigo da luz em local seco e fresco. Após aberto, manter frasco bem fechado.
Porções por embalagem: 30 | ||
Porção: 1 g (2 cápsulas) | %VD(*) | |
Valor Energético | 0kcal=0kj | 0% |
Proteínas (g) | 0,3 | 1 |
Peptídeos bioativos (mg) | 130 | |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |