Descrição
Cevada em Grãos 500g
Também conhecida como cevadinha, a cevada em grãos é cheia de benefícios para a saúde. Os grãos de cevada contêm fibras, proteínas, carboidratos, vitaminas do complexo B e os minerais selênio e magnésio.
A cevada é uma das principais fontes de alimento para pessoas e animais, sendo um cereal rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como selênio e magnésio.
A ingestão de cereais como cevada é importante para o bom funcionamento do intestino, pois facilita o trânsito intestinal, ajudando a prevenir o câncer de cólon.
A presença dos minerais magnésio e selênio torna a cevada um alimento indispensável para quem quer manter o sistema imunológico saudável, pois o magnésio é um mineral utilizado na formação dos ossos e na liberação de energia dos músculos, e o selênio é um antioxidante que ajuda a proteger as células e o organismo todo.
É considerada uma ótima fonte de energia para pessoas em convalescença e idosos.
A cevada em grãos cai muito bem como substituta do arroz em risotos, ou como adicional em saladas e sopas. Em forma de farinha, também pode ser usada no preparo de pães.
Uma ótima opção para trazer um sabor diferente e saudável para as suas refeições!
Cevada em grão(Hordeum vulgaris).
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
Armazenagem: Conservar em local seco e arejado.
Porção de 45g (1 Xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 142kcal 596kj | 7% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 4g | 5% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 12mg | 0,5% |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.500 kcals. |