Descrição
Castanha do Pará 100g – Quebrada
Ricas em gorduras mono e poliinsaturadas, capazes de reduzir os níveis do “colesterol ruim” do sangue (LDL) e aumentar o “colesterol bom” (HDL), as oleaginosas ajudam, por exemplo, a impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e, de quebra, dão sensação de saciedade. Mas, as oleaginosas são também altamente calóricas, por isso é preciso muito cuidado para não exagerar na quantidade ingerida, levando em base a dieta desejada. Ajuda a evitar a propagação do câncer, além de diminuir a sua incidência.
Outros benefícios desta fruta vêm das suas propriedades preventivas na cardiomiopatia, doença do miocárdio associada com disfunção cardíaca. Também melhora o sistema imunológico, equilibra a atuação dos hormônios da tireóide e é poderoso antioxidante.
castanha de Pará descascada e quebrada.
Embalagem de polipropileno transparente.
Cada 15g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 103,5 kcal 435kj | 5,2% |
Carboidratos | 2,3 g | 0,8% |
Proteínas | 2,2 g | 2,9% |
Gordura Total | 9,5 g | 17% |
Gordura Saturada | 2,3 g | 10% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Fibra | 1,2 g | 4,8% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
(**) % Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. | ||
(***) Valor Diário não estabelecido. |