Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_relvaverde|raw }}
Canjica Branca 500g
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e germinados de uma qualidade especial de milho branco.
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá.
O preparo mais conhecido do milho branco é a canjica (munguzá), a receita muda de acordo com as regiões do país, alguns preparos levam xerém de amendoim e outros levam coco, faça conforme preferir. Clique aqui e veja as receitas que temos em nosso blog.
Canjica de milho branca crua.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Informação Nutricional – Cada 25g (1/4 xic.chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 87,5 kcal | 4,4% |
Carboidratos | 19,5g | 6,5% |
Proteínas | 1,8g | 2,4% |
Gorduras Totais | 0,3g | 0,5% |
Gordura Saturada | 0,1g | 0,5% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 1,4g | 5,6% |
Sódio | 0,3mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
{{ variables.alergenicos.info_alergenicos|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}