Descrição
Camu-Camu Unilife 60 Cápsulas.
Camu-Camu (Myrciaria dubia) é uma fruta da Amazônia que possui um alto teor de vitamina C, 20 vezes mais que a laranja. Por conta da vitamina C, ajuda a melhorar a imunidade e absorção de colágeno no organismo.
Um dos benefícios da fruta do camu-camu é que ela possui ação antioxidante, auxiliando a inibir os radicais livres que retardam o envelhecimento da pele. O Camu-Camu também é em rico proteínas e fibras, sendo muito benéfico para saúde, além de ser rico em minerais, principalmente o potássio e o cálcio. A fruta apesar de benéfica, não costuma ser consumida in natura pois apresenta alto grau de acidez, sendo muito azeda, mas é amplamente utilizada na indústria farmacêutica para extração da vitamina C.
Benefícios do Camu-Camu:
- Auxilia na melhora da imunidade.
- Contém efeito antioxidante.
- Ajuda a combater os radicais livres.
- Melhora a elasticidade da pele por conta da absorção do colágeno.
- É rico em vitamina C e minerais.
- Auxilia na melhora do estresse.
- Possui proteínas e fibras.
Sugere-se a injestão de 1 cápsula ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido.
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Camu-Camu em pó.
Cápsula: gelatina vegetariana e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde 6.02234-1.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 30ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
Informação nutricional – Porção de 1 Cápsula | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 0 kcal = 0kJ | 0 |
Vitamina C | 45 mg | 100** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |