Descrição
{{ variables.box_produtos.prod_relvaverde|raw }}
Bife de Soja Claro 200g
Uma forma prática de substituir a carne de origem animal por opções vegetarianas! Feito com soja não transgênica!
O Bife de Soja, também conhecido como Carne de Soja e Proteína Texturizada de Soja (PTS), é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. O Bife de Soja absorve os temperos utilizados no preparo. Tempere da sua forma e tenha resultados deliciosos!
A Proteína de Soja é cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina A, E e C e também é rica em fibras.
Além da proteína, a PTS também possui cálcio, fósforo e potássio!
Tipos de Proteínas de Soja (Carne de Soja)
A proteína de soja possui várias apresentações: média (granulada), grossa, bife e tiras. Também é feita na forma escura, com corante caramelo e clara, sem o corante. As versões claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para preparos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, o sabor da escura e da clara é o mesmo.
- Clique para conhecer:
- Bife de soja em Tiras (indicada para receitas de estrogonofes)
- Bifes de soja
- Proteína Texturizada de Soja Grossa (indicada para receitas de picadinhos e ensopados)
- Proteína Texturizada de Soja Média / Granulada (indicada para receitas que levariam carne moída)
O Bife de Soja pode ser utilizado em vários preparos! Poder ser utilizada em parmegianas, acompanhados de molhos, com temperos orientais, sanduíches e entre outras muitas receitas!
Existem muitas formas de hidratar a proteína de soja antes do uso. A mais conhecida é deixar a PTS de molho em água fervente.
Ferva a água (o suficiente para cobrir e ficar um pouco acima) e coloque em um recipiente com a carne de soja e acrescente algum ácido como limão ou vinagre, por 7 a 10 minutos. A PTS ficará com uma textura mais esponjosa. Em seguida, escorra toda a água, de preferência em uma peneira, espremendo bem a proteína de soja para que fique sequinha.
Após a hidratação, a Proteína de Soja está pronta para ser refogada ou utilizada da forma que você desejar em suas receitas!
Farinha de soja desengordurada texturizada. Feito com soja não transgênica!
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGANICO |
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.
Porção 50g (3 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 170 kcal / 714kj | 9% |
Carboidratos | 15g | 5% |
Proteínas | 26g | 35% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0,1g | ** |
Fibra Alimentar | 8g | 32% |
Sódio | 10mg | 0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
{{ variables.alergenicos.info_alergenicos|raw }} {{ variables.box_artigos_receitas.receita_proteinasoja|raw }} {{ variables.institucionais.institucional_relva|raw }}